La Palombière, camping 5 étoiles à Sarlat en Dordogne Périgord Noir

CAMPING ***** LA PALOMBIERE - Sainte-Nathalène - F-24200 SARLAT - France - Tél. 00 33 (0)5 53 59 42 34 - Fax 00 33 (0)5 53 28 45 40 - Email contact@lapalombiere.fr

Disponibilités et réservations
  • Arrivée le
  • Départ le
  • Hébergement

Restaurant / Bar

Le restaurant du camping La Palombière vous propose une cuisine traditionnelle aux saveurs du terroir du Périgord.

La Dordogne est une terre d'accueil et de gastronomie. La culture du bien vivre et du bien manger fait partie de la tradition périgourdine. Tourain blanchi, foies gras poêlé, mi-cuit ou en terrine, magrets, confits, pommes sarladaises, omelette aux truffes ou aux cèpes, cabécou, gâteau aux noix.

Autant de spécialités culinaires qui ont fait la réputation du Périgord. Les vins de Bergerac et de Cahors accompagnent à merveille cette cuisine goûteuse.

Nous vous proposons une carte de restaurant ainsi qu'une formule snack. En salle ou en terrasse, laissez-vous séduire par les saveurs du terroir du Sud-ouest…

(Servi uniquement le soir)

Salade de Gésiers de Canard aux Noix
ou
Escargots Artisanal de Lascaux au Beurre d’Ail (x12)
— • —
Confit de Canard, Pommes de Terre Sarladaises aux Cèpes
ou
Magret Grillé Sauce au Foie Gras
— • —
Cabécou
— • —
Dessert Glacé aux Noix et sa Liqueur
ou
Gateau aux Noix

(Jusqu’à 12 ans)


1 Boisson sans alcool au choix
—•—
Nuggets de Poulet, Frites ou Riz
ou
Nuggets de Poisson, Frites ou Riz
ou
Steak Haché du Boucher, Frites ou Riz
ou
Tortellinis aux Fromages et Pesto
—•—
Glaces 2 Boules
ou
Glace à Emporter
—•—

(Servi midi et soir)

Salades
Assiette de Salades Vertes
Assiette de Crudités
Méditerranéenne (salade verte, tomates, oignons, concombres, poivrons, féta)
Rocamadour (salade verte, Rocamadour AOC, jambon de pays, noix, tomates)
Melon au Magret Fumé et Pignons de Pin
Orientale(salade verte, lamelle de poulet façon kebab, tomates, oignons)
Carpaccio de Boeuf au Basilic et Parmesan et Salade Verte
Salade de la Mer (Pétoncles et Crevettes au Balsamique)
Salade Périgourdine (salade verte, magret fumé, gésiers de canard, terrine de foie gras, noix)
— • —
Pizzas Maison
Margarita (base tomate, fromage)
Reine (base tomate, jambon, champignons, fromage)
Norvège (base crème fraîche, saumon fumé, aneth, fromage)
Chorizo (base tomate, poivrons, chorizo, fromage)
Cabécou (base tomate, Rocamadour AOC, oignons, persillade, fromage)
Paysanne (base crème fraîche, pomme de terre, lardons, oignons, fromage)
Végétarienne (base tomate, oignons, poivrons, champignons, tomate fraîche, fromage)
Hawaïenne (base tomate, jambon, ananas, fromage)
Périgord (base tomate, gésiers, magret fumé, fromage)
— • —
Grande Assiette Entrecôte ou Pavé de Saumon (Servis avec des crudités et des Frites)
Tortellinis aux Fromages, Salades Vertes
Assiette Tapas (gazpacho, beignet de calamar, pilon de poulet tex mex, légumes en salade, bouchée de camembert chaud, salade verte)
Cheeseburger Maison, Frites
Croque-Monsieur, Frites ou Salade
Nuggets Poulet ou Poisson, Frites
Steak Haché du Boucher, Frites
Assiette de Frites
— • —
Omelettes (Servis avec Frites et Salades)
Omelette Nature, Frites et Salade Verte
Omelette Composée (2 au choix : fromage, fines herbes, pommes de terre, lardons.), Frites et Salade Verte
Omelette aux Cèpes, Salade Verte
— • —

Les bouteilles 75 cl

Les Vins Blancs
Côté Tariquet 2009 Fruité
Chablis 2007 «Vielles Vignes»
— • —
Les Vins Rosés
Tariquet 2009 «Rosé de Pressée»
— • —
Les Vins Rouges
Bergerac 2007 «Taic»
Cotes de Bergerac 2005 «Château Masburel»
Cahors 2007 «Le Petit Clos»
Vin BIO du Périgord 2009 «Les Joualles»
— • —

Les Pichets 50 cl

Pichet de Rouge, Rosé, ou Blanc
— • —
Le Champagne
Carte d’Or «Joseph Loriot»
— • —

(Servi uniquement le soir)

Duo de Foie Gras de Canard (Mi-Cuit et Poêlé)
ou
Méli-Mélo de Courgettes et Poivrons à la Menthe
ou
Tartare de Saumon aux Agrumes
— • —
Souris d’Agneau Caramélisée, Gratin Dauphinois
ou
Tournedos d’Aiguillette de Canard « Façon Rossini »
ou
Gambas au Miel et au Curry, Riz
— • —
Cabécou
— • —
Carpaccio de Mangue, Coulis Fruit Rouge
ou
Fondant au Chocolat
ou
Nougat Glacé, Coulis de Fruit Rouge

(Servi uniquement le soir)

Entrées
Concassé de Tomate et Boule de Glace Chèvre
Tourin Blanchi du Périgord (soupe à l’ail avec croûtons et fromage râpé)
Emincé de Truite Fumée Marinée à l’Aneth
Terrine de Foie Gras de Canard Mi-Cuit et Chutney de Figues
Tartare de Saumon aux Agrumes
Méli-Mélo de Courgettes et Poivrons à la Menthe
Escargots Artisanal de Lascaux au Beurre d’Ail (x 12)
Foie Gras de Canard Poêlée aux Pommes
Noix de St Jacques Sauce aux Cèpes
— • —
Nos Viandes - Meat
Emincé de Filet de Poulet Mariné Thym et Citron, Tagliatelles
Entrecôte (250 g) à la Plancha (Beurre Maître d’Hôtel ou Echalotes), Frites
Confit de Canard, Pommes de Terre Sarladaises aux Cèpes
Tournedos d’Aiguillette de Canard Grillé «façon Rossini»
Souris d’Agneau Caramélisée et Gratin Dauphinois
Parmentier de Confit de Canard
— • —
Nos Poissons
Pavé de Saumon Grillé, Tomates Fraîche et Basilic
Dos de Cabillaud en Papillote, Ecrasée de Pomme de Terre et Légumes Verts
Gambas au Miel et au Curry, Riz
— • —
Fromages
Rocamadour AOC Chaud, Salade Verte à l’Huile de Noix
Assiette de Fromage
— • —

Café Gourmand
Fraises au sucre
Fraises au sucre-Chantilly
Carpaccio de Mangue et Coulis de Fruit Rouge
Crème Brûlée
Tarte aux Fruits (fraises, myrtilles...selon arrivage)
Gâteau aux Noix, Crème Anglaise
Fondant au Chocolat, Crème Anglaise
Nougat Glacé et Coulis de Fruits Rouge
Salade Fraîcheur Trio de Melon
Dessert Glacé aux Noix et sa Liqueur
Crêpe Sucre
Crêpe Chocolat ou Sucre-Chantilly ou Confiture
Gaufre Sucre
Gaufre Chocolat ou Sucre-Chantilly ou Confiture
—•—
Coupe 2 Boules (Parfums au Choix ci-dessous)
Coupe 3 Boules (Parfums au Choix ci-dessous)

Parfums Glaces
Vanille - Praliné aux Eclats de Noisettes - Fraise - Chocolat - Café Arabica - Caramel Fleur de Sel - Nougat de Montélimar - Menthe aux Eclats de Chocolats Noir - Crème Brûlée aux Caramel - Rhum-Raisins - Banane

Parfums Sorbet
Framboise - Orange Zestes d’Orange Confits - Cassis - Mangue - Fruit de la Passion - Ananas - Citron - Poire - Pêche
—•—
Coupe Glacée (Carte d’Or)
Trilogie des Fleurs (1 boule Lavande, 1 boule Thym, 1 boule Violette)
Banana Split (banane, 1 boule fraise, 1 boule vanille, 1 boule chocolat, chantilly et sauce chocolat)
Poire Belle-Hélène (1/2 poire au sirop, 1 boule vanille, 1 boule poire, sauce chocolat, chantilly et amandes effilées)
Anglaise (2 boules de menthe aux éclats de chocolat noir, 1 boule de chocolat noir, chantilly)
Duchesse (1 boule praliné aux éclats de noisettes, 1 boule café Arabica, 1 boule nougat de Montélimar, chantilly, amandes effilées)
Nostalgie (1 boule caramel fleur de sel, 2 boule saveur crème brûlée aux éclats de caramel, crème chantilly)
Salade de Fruits Glacés (1 boule framboise, 1 boule orange aux zestes d’orange confits, 1 boule pêche)
Rouge Sylvestre (1 boule fraise, 1 boule cassis, 1 boule framboise)
Voyage Exotique (1 boule Ananas, 1 boule fruit de la passion, 1 boule mangue)
—•—
Coupes Alcoolisées
Colonel (3 boules sorbet citron, Vodka)
Martiniquaise (2 boules Rhum-Raisins, 1 boule Banane, Rhum, Raisins secs, rondelle de banane)
Douceur de Poire (3 boules poire, Alcool de Poire du Périgord)
—•—

restaurant camping sarlat
Le bar du camping La Palombière, refait à neuf en 2014, sera heureux de vous accueillir pour y passer de bons moments et partager l'instant de l'happy hour.
Vous y trouverez : un écran géant, borne internet, jeux de société, jeux vidéo, billard, réservation tennis et mini golf, service petits déjeuner, boissons, cocktails, coupes glacées. Une cheminée allumée lors des soirées d’avant et après saison vous permet d’apprécier le confort de sa chaleur rayonnante.

TOP